Горькие ягоды.

Горькие ягоды.
Над водою клин усталый кружит
За селом осядут журавли
Нет еще пока осенней стужи,
Моросят лишь легкие дожди.
 
Пожелтели листья у березы
Ветер их срывает унося
На лице улыбка прячет слёзы,
Не забыла память про тебя.
 
А над речкой красная калина
Гроздья,как рубины на ветру
Вспомни,как же я тебя любила
Знай,что и теперь ещё люблю.
 
Провожу я клин усталым взглядом
Улетают снова журавли
Осень осыпает листопадом,
У калины ягоды горьки.