Место встречи,изменить нельзя.

Место встречи,изменить нельзя.
Сколько лет не виделись с тобою
На висках белеет седина
Мы не шли дорогою одною,
Но судьба к березкам привела.
 
На меня ты смотришь улыбаясь
Видно вспоминаешь,что тогда
Разошлись мы даже не прощаясь,
Встретились теперь,через года.
 
Для меня ты был моей мечтою
За которой я по свету шла
Видно создал Бог меня такою,
Чтоб любила только я тебя.
 
И наверно,как в кино бывает
Место встречи, изменить нельзя
Память ничего не забывает,
Нас опять к березкам привела.