Две подружки.

Сели как-то две подружки
У камина с коньяком
Две веселых хохотушки,
Разговор о том,о сем.
 
О писателях однако
Разговор у них зашел
Гоголь вон,писал он всяко
И Булгаков хорошо.
 
Коньячку еще подлили
И фантазия пошла
На балу они кружили,
С ними вместе Сатана.
 
Намечтавшись задремали
И одной приснился сон
В преисподнию попали,
Познакомились с котом.
 
Пригласил за стол подружек
Угощал и флиртовал
И под звон красивых кружек,
По секрету им сказал:
 
Лично мне вы симпатичны
С вами скуки не видать,
Но вот с делом вашим,личным
Здесь хлопот неизбежать.
 
Наш мессир вчера читая
Ваше дело,поседел
Биографию листая
Извините,обалдел.
 
И сказал,что в преисподней
Хватит Гелы нам одной
Так что девочки сегодня
На метлу...и марш домой.
 
Хохотали две подружки
Сидя ночью у огня:
-Вот какие мы девчушки
Отказал нам Сатана.