Нине Носовой!

Нине Носовой!
Сбываются мечты, коль к ним стремиться.
Прекрасные черты... Лети же птицей!
Души твоей, любовь пускай коснётся.
И счастье вновь и вновь в твой дом ворвётся.
 
Пусть люди, что вокруг, друзьями будут,
И марево разлук уступит чуду.
А ты - пиши стихи, кружись и смейся.
На верность всех стихий всегда надейся!
 
И будь сама собой, красивой очень,
С удачною судьбой... А слог твой точен,
Логичен и глубок. Знай, мне отрада,
Когда, как мотылёк, ты жизни рада...
 
07.09.2016