С наступающим праздником - днём 8 марта

С наступающим праздником - днём 8 марта
В мире весенних сюжетов
Лучшие песни не спеты.
Звездные ставятся пьесы -
Авторы их — поэтессы.
 
Март, солнце снова в фаворе -
Радость с надеждою спорят.
Светятся ярко улыбки,
Стан завлекательно гибкий
 
Манит к себе, нету спаса.
Вы — непонятная раса.
Истосковавшись по чуду
Ищем его мы повсюду.
 
Сайт наш, друзья, духом славен -
В нем красота Ярославен.
Нины, Людмилы, Наташи -
Это лебедушки наши.
 
Радостно с вами, поверьте,
И забывая о смерти
Пишем стихи и смеемся,
Верными вам остаемся.
 
В дружбе рождаются звуки
Новые. Нежные руки
Вы протянуть нам готовы.
Мы с вами связаны словом
 
*********************************
 
Март раскрасил наш город и женщины пахнут весною.
Как приятно пройтись по проспекту в ваш день поутру.
Я простой менестрель, и конечно же тайн не открою,
Только очень приятно встречать из улыбок зарю.
 
Будет солнце светить, так прогноз нам погоды пророчит
В этот день, а в преддверии дождь освежает мечту.
Дни длинней и длинней, и короче становятся ночи,
И уносит природа далёко от нас маету.
 
Улыбнитесь семье и знакомым и просто прохожим,
Смех скрепляет любовь, так природою заведено.
В этот праздник весны, на весну вы и сами похожи,
И желать вам добра на весь год нам судьбой суждено!