на даче пародия

дачное
 
Не ропщу и не плачу,
А просто грущу.
У подружки на даче
Подсолнух лущу.
 
За оградой – крапива,
У ограды – репей.
Созерцаю пугливых
Соседских курей.
 
Рядом муха присела.
Патриотка двора.
Притомилась. В полёте
Пребывает с утра.
 
У меня на почтамте
Небольшой гонорар,
Не купить ли нам, муха,
Черт возьми, самовар!
----Auska----
 
 
 
У подружки на даче
Лебеда и пырей.
Ни коровы ни клячи
Кроме скучных курей.
 
Одинокая муха
Всё жужжит и жужжит,
Я скажу ей--Послухай,
Есть в сбербанке лимит.
 
Выпьем, муха ,"чинзано",
Да в сельпо ,как огонь,
Не осилим баяна--
Купим просто гармонь.
 
Да сапожки в придачу,
Уж кутить так кутить,
И вернёмся на дачу,
Будем кур веселить.