Разные, такие разные

Мы с тобой такие разные: я - огонь, ты, наверно, вода,
Но глаза твои прекрасные покорили меня навсегда. 
Мы с тобой такие разные, я по жизни уставший и злой.
Часто лезу в драки грязные и подбитым иду я домой.

Не смотрю твои сериалы. И на кухне все время курю.
Я по жизни не строю планы. И что думаю, вслух говорю. 
Нет мне места среди элиты: некультурный, порой матерюсь. 
Выхожу из дома небритым. И своим я ни с кем не делюсь. 

Часто тьма накрывает жестко, но привык с ней бороться один.
Как медведь, топчусь я неловко посреди ваз твоих и картин.
Но любовь меня не спросила, просто врезалась в душу мою.
Ей противиться я не в силах, все, что есть, я тебе отдаю.