Одинокая

Одинокая, злая по жизни,
Не везло как-то ей никогда. 
Были встречи - сплошные ошибки,
И любовники - просто беда.

То ли чем-то она не такая,
То ли нравились ей все не те.
Понимает - сама не святая, 
Но тоскливо ей как-то в душе.

Выйти замуж была бы и рада,
Зазывали ее много раз.
Только с мужем такая «награда»:
Девок куча и лживый рассказ.

Нет нормального, этот не нужен -
Так решила когда-то она.
И работа ей сделалась мужем. 
Словом, так и осталась одна:

Ни детей, ни тепла, ни комфорта,
Только горка проклятых бумаг,
Надоевший чай высшего сорта
И у ног ее пара собак.