Вы снова курите одна

Вы снова курите одна.
В окно так смотрите печально.
А по щеке скользит слеза,
Похожа на кристалл хрустальный.

Вы одиноки, грустно Вам?
О, как бы я спросить хотел, 
Но медлю каждый раз же сам,
Смотреть - похоже, мой удел. 

Вы за стеклом как за стеной,
Вы скрылись от мирских проблем.
Я тоже спрятан за окном,
Боюсь, как прежде, перемен.

О, я хотел бы Вас обнять.
Хотел бы... но привычно медлю.
Могу лишь у окна стоять.
Сам к одиночеству влез в петлю.