С днём рождения, Нина Носова!

Я Нину Носову очень прошу
меня простить, что ко дню рождения
не написал ей стих, но, без сомнения,
я это сделаю и на-пи-шу!
 
Ниночка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю весны соловьиной, любви небывалой и счастья земного!