Записки Сумасшедшего. Глава I. Скрипка.

Записки Сумасшедшего. Глава I. Скрипка.
Глава I. Скрипка Мои стены четырех измерений,
Время уходит в пустоту.
Дорогая, я не стану на колени,
Лишь твое время украду.

Я кричу по ночам, испуская дух.
Неподвижная моя любовь.
Свет в комнате не приметно тух,
Это ты издеваешься вновь?!

Почему молчишь, я надоел тебе?
Потратила век на меня...
Почему мы близки как в утробе?
Но я не стал бы это менять.

Мы не ели на завтрак и на обед,
А вечером выпьем водки...
Сколько пережили невзгод и бед,
Но продержимся этот год ли?

Эх, моя любимая скрипка...
Давно ты мне не играла...
И с годами увы ты схрипла...
И по итогу со мной умирала.