Не пришёл

Не пришёл
Ко мне опять приятель не пришёл,
Хотя два дня он твёрдо обещал
Я ждал его, готовился, не спал
Он снова затерялся, - не дошёл
 
Наверно что-то стало с головой,
Он очень часто начал забывать,
Что обещал почаще навещать
Открою тайну, - СОН приятель мой
 
06.09.16 02.50