Не положено

Мужчинам плакать не положено,
Но если выбьет иногда, -
То это значит жизнь скукожена,
По Миру шастает беда
 
Ребёнка тащат суки за ногу,
Девчёнке всю одежду рвут
Все б причендалы вырвать ворогу...
Ну как же не заплачешь тут