Тень

Тень
Тень Музы за окном,
А может, показалось
С желаньем увидать
Воображенье разыгралось...
 
Давно не слышал
Нежных лиры звуков, -
Без них стихи
Рождаются в потугах
 
Увы, бывают
И уродцы среди них