Я с тобой не прощаюсь.
Соловьи здесь поют не смолкая
У калины жалейка грустит ,
Ветерок лишь березки лаская
Убегая куда-то спешит.
Вновь и вновь я сюда возвращаюсь
На скамейке твоей посижу
Я живу... и с тобой не прощаюсь,
Все в душе я тебя берегу.
Много слов я сказать не успела
Тяжкой ношей на плечи легли
Без меня жизнь твоя пролетела,
Если сможешь любимый, прости.
Ты ушел и со мной не прощался
У судьбы знать сценарий такой
Ты ушел,на земле крест остался,
А на нем твое имя родной...