сти/шок экстаз биля ПК
подал на конкурс стихоплётный
вполне нейтральный порошок
но в зад задвинул мордераптор
сти/шок
(стишок)
играл вчера оркестр в парке
галопы польки вальсы джаз
кружились парочки юлами
экстаз
халтура голос подал "профи"
мол стих не стоит и рубля
на что поэт лишь хмуро кинул
биля
не юзер в нэта паутине
программер я скорей пока
мой хамкерски вчера был взломан
ПК