Отпуск Отпуск Отпуск

Отпуск Отпуск Отпуск
Ах, Июнь! Ах, отпуск, отпуск!
К жизни вольной снова допуск.
Мы в Пушгоры всей семьёй
К Сороти, в мой край родной.
 
Отпуск, отпуск! - вот Июль,
Больше всех его люблю:
Праздник города родного,
И общения живого.
 
Отпуск в Август перешёл,
И высок, взлетел, глагол:
В лес, вперёд, на фестиваль! -
Театральный - прочь, печаль!
 
Отдых кончен, снова осень,
На работу, утром, в восемь...
Лето, жаль прошло ты скоро,
Просто вспыхнуло, как порох.