Написать о тебе?..

Написать о тебе?..
Написать о тебе?
Да уж было, довольно!
Ручка чертит купе
На полях своевольно.
 
Душный с виду квадрат
К тонким линиям жмётся.
Пусть слегка угловат,
От руки достаётся.
 
Без окон, без дверей –
Только шаткие стены.
Можно было ровней.
Это там...До измены.
 
Ни о чём застучал –
Дождь в проёме оконном.
Подвожу пьедестал –
Под купе уже в сонном.
 
Можно дождь описать;
Что-то вроде слезинки
Или ночь обыграть...
За луной по тропинке.
 
Чертит ручка купе,
Не желая смириться.
Ни строки о тебе –
Не смогла притвориться!
 
Я квадрат разделю
И в проём осторожно...
Потому, что люблю,
Всё не так уж и сложно!