С видом на зарю

С видом на зарю

Аудиозапись

Добавила песню, поёт Евгений Мищенков.
 
Разбуди сегодня до рассвета,
Быть хочу – свидетелем зари.
Нашептала ночь, что нет просвета,
Но мне снились в розах алтари!
 
А заря!..Но разве не алтарь?
В первородстве розового света.
Я боюсь поранить эту ярь...
Шёпотом забытого сонета.
 
Руку дай, ты слышишь неба звон!
Мы у алтаря любви земной.
Первый луч, как золото икон,
Губ коснулся – наречённый мой!
 
Обнимаю с видом на зарю...
Сон был в руку, лучшая примета.
Это утро – я тебе дарю,
С видом на зарю в лучах рассвета!