Сердце моё.

Сердце моё , как тебе угодить?
Я не могу жить с тобою в раздоре.
Мне без тебя не страдать , не любить,
Ты моё счастье и ты моё горе.
 
Сердце не примет... И тысячу благ
Я для себя посчитаю несчастьем.
Выгод не жду и люблю просто так,
Жизнь согревая сердечным участьем.
 
Годы летят , ты как прежде стучишь
Каждым ударом любовь подтверждая.
Сердце моё , знаю , ты не молчишь
Злые невзгоды добром побеждая...