Я медленно схожу с ума.

В тот момент, когда не приподнять мне веки,
в тот момент, когда душа моя мертва,
в тот момент, когда все счастье позабыла,
я медленно схожу с ума.

Схожу с ума я, понимая,
что я бездарна и пуста.
Кричу во тьму, осознавая,
что там, в углу, стоит Она.

Она приходит ко мне ночью,
зачем? Не знает и сама.
Она пугает своей речью,
спокойно сидя у окна.

И говорит про всё на свете:
про море, солнце и пески,
но выставляет в дурном свете,
и пульс долбИлся мне в вески.

А я кричу, а Она плачет,
услышав жалкий, смертный стон
моей души, и разум понимает,
что гостья настоящая, не сон.


Она приходит ко мне ночью,
зачем? Не знает и сама.
Мне разрывает разум в клочья...
Я медленно схожу с ума.