Я ещё жива!

Как дальше жить!
Забыла как дышать,
любить и верить.
Не знала я молитв. Учить пора.

Пора уже мне быть,
мечтать и видеть,
понять и помнить,
что жизнь свою не до конца прошла.

И надо бросить пить,
курить, на всё забить,
и близких всех простить,
что в Колизее я была одна.

Как дальше жить?
Я вспомню как дышать,
любить и верить.
Я вспомню.. Ведь я ещё жива!