Бабочка в руках.

Бабочка в руках. Страх на чердаке.
Я люблю тебя. Ты живёшь во мне.
Дышишь и растёшь, с каждым днём сильней,
Скажи только то, что забыл о ней!

Ну скажи, давай, что же ты молчишь?
Я кричу, пытаясь выдать фразу лишь
«Я люблю тебя». Слышишь? Но ты где?
Может шел домой, растворясь во мгле?

Бабочка в руках. Страх на чердаке.
Снова я одна. Ты опять во сне.