Я в этот город больше не вернусь.

Я в этот город больше не вернусь.
Не будет фраз твоих. Пустых же обещаний
я не буду слушать. Нет…  А их не будет вовсе.
С чего взяла я, что ты придёшь проститься? 
Зачем придумала? И стоит ли молиться
за тебя? За нас? За них?

Всё это бред! Вот, я схожу с ума!
Все эти книги, мысли, монологи…
Зачем? Рефлексия опять
настала судорожно, и снова
аддикция. Мне интересно стало
как ты? Где ты? С кем ты?

Я в этот город больше не вернусь.
Но может, всё начнём с начала?
Нет, всё. Прощай, мой друг.