Размышление
Я обожаю возраст свой, я от него балдею
Если кто спросит почему?-" Я просто не робею.
Момент я тот пережила и сдвинулись акценты,
Вторая молодость пришла, и я ловлю Моменты."
Я рада яблоньке в саду и повзрослевшим детям,
Теперь они мне говорят: «Мы за тебя в ответе»