ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ДУШИ ...

ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ  ДУШИ ...
На землю души разложили
и ходят в сапогах по ним ,
там грязи столько наносили ?...
что воздух в душах - горький дым ...
 
Живёт душа без сожаленья,
без чувства жалости к тебе ,
ей горе близких умиленье
и нет сочувствия к мольбе...
 
Её купили смерть и дьявол
за боль которой ты страдал ,
она теперь гордится славой
и грязью той что чёрт топтал...