СТЕНА В РЕШЁТКАХ И ПЕЧАЛИ ...
Судьба размазала печалью
все наши краски и мечты ,
а ночь дождём тогда смывала
мои последние шаги...
Я отправлялся в дальний путь
где холод и немой палач ,
где пошлый мир и его суть
убить в тебе душевный плач...
Там тёмно-серые тона
умытых горем стен в решётках,
и стон протяжный до утра
и шаг зэка совсем нечёткий ...
Мечты закрыты на замки
чтоб не расстраивались чувства ,
здесь все идут под молотки
кто слаб или с мозгами пусто...
Сидеть это у нас в крови
от пра пра прадеда идёт ,
так что сидим и небухтим
авось когда-то повезёт ?