МЫ ОТЫСКАЛИ РАЙ ЗЕМНОЙ ...
Ах ! сегодня топим баньку
с жарким паром и пивком ,
и подружек Нинку с Танькой
будем бить мы веничком...
А потом они родные
нас как надо отметелят
и в пару чуть-чуть хмельные
после снега нас согреют...
Это-ж просто загляденье !
это-ж чудо красота !
никогда так не желал я
прыгнуть в прорубь из моста...
После проруби мы в баньку
потому-что срамота...
всё попряталось так быстро...
где стояла красота...
Нет полезней русской бани !
нету краше наших дам !
а вот если всё и вместе -
- это рай к твоим ногам !...