Я протягиваю руку...

Я протягиваю руку...
Я протягиваю руку:
"Здравствуй,милый друг!"
Заходи ко мне без стука
Из холодных вьюг.
 
Здесь согреешься мечтами,
Оживёшь опять.
Буду радуги цветами
Путь твой устилать.
 
Буду пламенной и нежной,
Как китайский шёлк,
Чтобы из долины снежной
Ты опять пришёл.