Летняя пора.

Наступило лето золотое
Лагерь вновь детишек в гости ждет
Здравствуй море,счастье голубое,
Огоньков костра ночной полет.
 
Будут здесь турниры и походы
Каждый из ребят найдет друзей
И в такую чудную погоду
Много будет у ребят затей.
 
Здесь начнется дружба и секреты
Будут пополам друзья делить
Сколько марок,кто собрал монеты
И на память что-нибудь дарить.
 
Но увы,придет пора расстаться
По домам разъедутся друзья
В интернете будут лишь встречаться,
Вспоминая лагерь про тебя.