Здравствуй школа! Первый класс!

Здравствуй школа! Первый класс!
До свиданья, детский сад!
Здравствуй школа! Как я рад!
До свиданья, малыши, -
Мы идём учиться,
Чтобы многое узнать,-
Надо потрудиться.
Буду хорошо учиться, -
Будет мама мной гордиться,
Будут у меня в порядке:
Ранец, книжки и тетрадки,
Буду я оценку «5»
На уроках получать.
Скоро в школу,
В первый класс, -
Ждёт учительница нас.
Я ей подарю букет, -
Лета яркого привет.
Будем садик вспоминать,
Малышей не обижать.
Будем радовать мы Вас!
Здравствуй школа!
Первый класс!
 
(фото взято из Интернета)