Жизнь

Зачем идём со всеми,
Если есть свой путь?
Мы спешим за теми,
Кого уже не вернуть.
Теряем времени много,
Чужие проблемы решая.
Ждём хорошего итога,
Всё лучше его представляя.
Дарим свои заботы,
Ненужные совсем.
Получаются просчеты,
Именуемые ничем.