Засыпаю

Засыпаю.
Руки немеют, все странные звуки я слышу.
Странный мысли лезут в голову:
К черту логику. Не понимаю,
К чему бы смолоду
Прыгать с крыши...
Не модно. Не шарят те,
Кто не познал всю жизнь с конца
до начала и с начала
до конца.
Лишь хочется быть в центре внимания. Да...
Засыпаю...
Смешанные лица, голоса: 'я их где-то видела, слышала...'
Пустота...
Все это бред.. бред!
Нет связи в моих мыслях.
Не могу ими управлять.
Вот опять: станция метро, много людей.
А затем вижу поле и цветы.
Засыпаю...
Скоро я не буду помнить всего этого.
А с другой стороны - хорошо. И не надо.
Это не теоремы по геометрии.
Ну лучше листок и ручка рядом, вдруг забуду сие сон.
А если он будет о мечте.
 
Почему сны не могут быть реальностью