Самолёты

Сколько можно мечтать, успокойся и спать,
Ты не сможешь потом теоремы понять.
Но красиво и так, один шанс- постарайся.
Сделать шаг в никуда никогда не пытайся.
 
Ни достать, ни найти, ни придумать кого-то.
Если только создать крыло самолёта
И заставить взлететь, только помни одно:
Без второго крыла не взлетает никто.
 
Самолёты летят, но никто ведь не знает,
Сколько времени наша планета пылает.
Подожди и приснится, что случится потом,
И небо укутаешь вечным ты сном.