Люблю смотреть...

...Люблю смотреть...
В глаза твои,с робкостью,нежностью,без лжи.
Искать в них счастье,ясность и свободу.
Что бы в жизни,смотреть на розводящиеся мосты.
Ходить по лужам босиком,в дождливую погоду.

Не стоит забывать,что вместе мы можем всё..
Видеть счастье в темноте,горевать в разлуке,
И в этой темноте,перенесём любые муки,
И любить друг друга по любви,а не от скуки..

Года идут,мы взрослеем-неизбежно
Но и в 70,хочу обнимать и гладить тебя-нежно..

Забыв о проблемах,о бо всём,
Прижаться к тебе и не думать ни о чём,

Люблю смотреть как ты смеёшься,
Для меня-как солнце осенью в оконце,
Видеть улыбку и сияющие глаза
Которые не забуду..никогда


Я с тобой до самого конца,
Переживу всё,от мелкой соры до разлуки,
Просто пожалуйста..люби..меня..
Ведь так люблю смотреть я-на тебя...