НИНА ПАВЛОВА ( Листик на ветру )

Аудиозапись

Пришла пора дождей и листопада,
Послушно листья падают с ветвей,
В прощальном вальсе обнимая взглядом
Любимые деревья вдоль аллей.
Никто природной боли не услышит,
А ветер как художник - дилетант
Листвой самоуверенно распишет
Щербатый и затоптанный асфальт.
 
За ветром налетят дожди косые
И душу измочалят как листву,
Забрав тепло и вычерпав все силы,
Поселят в ней и холод, и хандру.
Ты где, души измученной отрада?
Как отыскать потерянный маршрут?
Унылым, затяжным дождём распята,
Душа грустит как листик на ветру.
 
 
 
Автор текста НИНА ПАВЛОВА.
Читает SVN.