СЕРГЕЙ ЕСЕНИН ( МНЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА ... )

Аудиозапись

Сергей Есенин - Мне осталась одна забава,,,,,,,
музыкальное сопровождение - Игорь Муравьев
Читает ... ( SVN) ( Ф.И. О.)
 
( Слушать желательно через качественные наушники )