Интернетная иллюзия

Интернетная иллюзия
Тебя я не знаю. Не видела даже.
Но чувствую кожей твой взгляд.
Ты мне интересное что-то расскажешь,
И я улыбнусь невпопад...
 
Сквозь строчки и фразы тепло разливая,
Ты чувства и мысли бодришь..
Меня - точно также - не видя, не зная,
Играя "во флирт", веселишь...
 
Как странно, с тобой мы совсем не знакомы,
Но связаны нитью одной!
Чарующей общностью мыслей влекомы,
Всерьёз увлечёмся игрой!
 
Увы, наша "общность" - иллюзия только....
В реальности жизнь бьёт больней!
И будет в конце нам бессмысленно горько,
Что мы не поверили ей!