Мужу

Мужу
Как я люблю с тобою рядом
Вновь просыпаться и любить,
Слегка касаться нежным взглядом
Твоих волос, мечтать и жить!
 
Люблю вечерними часами
С тобой по улицам бродить.
Всегда мы выбираем сами:
С кем нам молчать, с кем говорить...
 
Мне представляется занятно,
О чем мудрец может сказать:
Так мало, с кем молчать приятно,
Хоть много тех, с кем лишь болтать!
 
С тобой молчать мне так душевно
И просто за руку держать...
А если на душе и скверно,
То можно просто.... целовать!
 
С тобой тепло... Я, не играя,
Всегда любила и люблю!
На Бога в жизни уповая,
Я за тебя благодарю!