Остался строчкою в анкете...

***
 
Остался строчкою в анкете
В военкомате под замком
Тот засекреченный ракетный
Технический дивизион.
 
Что с нами будет, что случится
Нам не известно наперёд.
А нас, всего, неполный взвод.
И наши пушки – на петлицах.
 
В неуправляемых полётах
Бываем духом высоки.
Да, наша доля не из лёгких,
Но тяжелее сапоги.
 
Имеем право ошибиться –
Как ошибается сапёр…
И наши лица, наши лица
Уже исполнены судьбой.