Отраженье

Отраженье
В глазах,
в глазах мне стать бы отраженьем,
в твоих.
Навек,
навек и до последней капли
крови.
И страх,
и страх уйдет, что на мгновенье,
на миг.
Эффект,
эффект аллюзии мы сами
творим.
На свет,
на свет та бабочка взлетает
в ночи.
И страх,
и страх неведом, жизнь - мгновенье,
лишь миг.
Ответ,
ответ никто пусть не узнает,
молчи.
В глазах,
в глазах застыну отраженьем
твоим.