Еще одно одиночество (АКРО)
О тгорело,
ярко вспыхнувши пламя, так тлей погребальным костром…
Д аже мелом
не означить границы - порывами ветра смело…
И ней вобран,
приморозив тропинки моей безграничной души…
Н астежь ребра,
безразличьем холодным сердечный огонь затуши…
О тчего же?
Весь разрушен фундамент и крепость устало дрожит…
Ч увство гложет,
в «одиночке» мой разум с вердиктом «довечно» закрыт…
Е сли время,
жизни смысл поменяло, укрывши сыпучим песком…
С трасти бремя,
как ловушка для птицы, что небо чертила крылом…
Т олько чувства,
отогреют ту льдинку, что ритм отбивает в груди…
В идишь пусто,
лишь зола от надежды и льют проливные дожди...
О чень грустно,
ведь в конвульсиях бьются останки сгоревшей любви...