Я АЛЧНОСТЬ

Я АЛЧНОСТЬ
Я поселюсь навечно в бессердечных,
Ростки взойдут, как в поле сорняки.
Отнимут всходы облик человечный,
Родными станут только кошельки.
 
Алчбы'* развею споры по вселенной,
Никто не сможет скрыться, устоять.
Войду по капельнице, внутривенно,
Начну добро корыстью вытеснять.
 
Клещом впиваюсь в плоть невинной жертвы,
Высасываю щедрость всю до дна.
В свой адрес часто слышу слово стерва,
Поверьте, я безмерно польщена.
 
Мне имя алчность и любовь к богатству,
Моей попробуй силе воспрепятствуй!
 
_________________________________________
Алчба - тоже, что и алчность, устаревшее.
Споры - клетки для размножения.