Дар Бесконечности

Дар Бесконечности
Любовь придёт, искать её не надо,
В любое время может рядом быть.
Она приходит как добра награда -
И хватит понапрасну слёзы лить !

Появится, когда готов ты будешь
Среди отягащающих забот ...-
Судьбу за это строго не осудишь,
Начнёшь благодарить,наоборот.

Ты будешь рад такому повороту
И нужным вдруг почувствуешь себя,
Легко любую выполнишь работу
И станешь жить,душою всех любя ...

Любовь весь мир собою изменяет,
Она способна сердце открывать,
Она растит , ласкает и пленяет,
И учит Бесконечность раздавать.