Один

Один
Как больно осознать, что ты один,
Когда вокруг весь мир объединился,
Когда с людьми родными не един,
А лучший друг внезапно отдалился,

Когда один по улице идёшь,
А мимо пары медленно проходят,
Когда от жизни счастья ты не ждёшь
И дни однообразно всё уходят,

Когда людьми в чужих грехах судим,
Когда никто не может быть с тобою...
Как больно осознать , что ты один ,
Как больно ,что ты только сам с собою...