Редактор

Как все просто в компьютерных играх:
Создаешь персонаж - и вперед!
Можешь сделать зрачок, как у тигра,
У бровей - соболиный разлет,
 
Цвет волос поменять за секунду,
Капли неба добавить в глаза,
И фигуру настроить нетрудно,
Безо всяких походов в спортзал!
 
Пара клавиш - и локоны вьются
Вместо стрижки почти что под ноль,
Или хвостик сменяется куцый
Золотисто-медовой копной.
 
Регулировать рост здесь несложно:
Прокрути либо вверх, либо вниз.
Белоснежная мраморно кожа,
Черноугольность длинных ресниц...
 
А потом выключаешь компьютер,
И у зеркала плачешь порой...
Боже-Господи, ну почему ты
В жизнь не встроил редактор такой?