Дурочка

Польстите мне, пожалуйста,
Поставьте лайк на аву,
Не нравиться? Из жалости.
Придумали забаву!
Работать над собою?
Трудиться? А зачем?
С такою красотою
Уходишь от проблем.
За телом следить надо!
Пусть разум отдохнет,
Я не тупое стадо,
Лишь мода нас ведет.
Ты видел мои статусы?
Меня трудно найти...
И слушаю я градусы
Иду по своему пути.
Читай ТЫ свои книжки -
Они для дураков!
В кино не снимут лишнее
В кино не много слов.