Не бывает
Любви на свете не бывает,
Сказал однажды мне мой Бог.
Он прошептал мне слово "мама".
И далеко ушёл он, в небоскрёб.
Любви на свете не бывает,
Любовь-привязанность ко всем.
Она уничтожает,
И режет ножиком везде.
Любви на свете не бывает,
Я верю Богу, и всегда,
И мне никто не помешает,
Любить и маму, и себя.