Прощай школа

Сегодня в первый и последний раз,
Я вдруг увижу лица все тех же знакомых глаз.
Они и плакать могут,
Могут и смеяться,
Но не до этого сейчас.
Окончив школу с аттестатом,
Мы выйдем из нее, и вот,
Настанет наш первый урок.