Мой мальчик
Все начинается с прекрасных слов «привет».
Ты написал, а я обрадовалась тихо.
Ты полюбил, и я полюбила.
Все получилось, все взаимно..
Я очень счастлива от этого была,
Нашла своего я человека.
Дарил от мне подарки,кучу роз,эмоций,
Любил до «тошноты души».
Прекрасных слов он говорил ведь очень много,
И ты прекрасна,весела,красива до ушей,
А я развесив эти уши,
Позволила ему мне влиться в душу…
И раз, и два, мы поругались,
Не находили общий лад,
И взрыв эмоций,ссора,драка,ругань,
И мы расстались вновь…